不收费十大黄软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东水投】黑龙江省原政府参事联合国粮食及农业组织国际黑土联盟主席韩贵清一行莅临富华锦河考察调研

发布时间: 2021-09-10

9月9日,黑龙江省原政府参事、联合国粮食及农业组织国际黑土联盟主席韩贵清一行莅临黑龙江富华锦河环能科技有限公司考察调研。富华锦河副总经理郑辉陪同调研并对项目情况进行汇报。
  
  郑辉同志首先对韩贵清一行的到来表示欢迎,并就目前项目的生产经营状况、秸秆存储情况和灰渣利用情况进行详细汇报。在听完汇报后,韩贵清对富华锦河的各项工作给予高度认可,他表示,热电联产项目解决了当地秸秆等生物质资源焚烧带来的环境污染问题,在不污染环境的情况下将秸秆燃烧产生的热能最大化发挥。下一步,富华锦河应把秸秆燃烧产生的灰渣进行再利用,积极与当地政府和相关企业沟通探讨,将灰渣进行还田或加工成有机肥料,达到经济效益和社会效益共赢。黑龙江省政府参事、省委原副秘书长、省直机关工委原常务副书记荣利彬,省政府参事、省委巡视办原主任顾百文,省科顾委专家、省黑土保护利用研究院院长刘杰、兴十四村党委书记付华廷等陪同考察调研。(苏环宇 供 稿)
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大又污又不要钱的软件