不收费十大黄软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东水投】润鲁咨询公司荣获“2021年度济南市瞪羚企业”荣誉称号!

发布时间: 2021-09-18

  2021年9月8日,济南市工业和信息化局发布了《2021年度济南市瞪羚企业名单公示》,山东润鲁工程咨询有限公司成功入选!

  “瞪羚企业”是指创业后跨过死亡谷、以科技创新或商业模式创新为支撑进入高成长期的中小企业,其产业领域符合国家和省市战略新兴产业发展方向。近年来,政府制定并落实了一系列经济发展政策,助力推动全省新旧动能转换和经济高质量发展,着力打造新标杆、引领新跃升,努力培育一批瞪羚企业。

  润鲁咨询公司自认定为济南市2021年市级、2021年度山东省“专精特新”中小企业后,再次荣获2021年度济南市“瞪羚企业”称号,是企业专业技术创新能力的有力证明,也是政府和行业对公司创新实力和发展速度的充分肯定。润鲁咨询将以此为契机,充分发挥企业现有资源优势,把握发展机遇,担当国企责任,以高度的使命感、责任感一如既往的为客户、为社会提供满意的服务,将产值做大,将公司做强,向着全过程工程咨询集团化企业的行业首位发展目标迈进。

不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大又污又不要钱的软件