不收费十大黄软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】山东省卫生县城技术评估专家组一行到平阴水务检查创卫情况

发布时间: 2021-09-09

  为创建卫生县城,构建文明平阴,9月7日上午,山东省卫生县城技术评估专家组一行到水利发展集团权属公司平阴水务发展有限公司检查创卫情况。平阴县政府副县长丁芳、济南市生态环境局平阴分局、平阴县卫生健康局、平阴水务等相关部门负责人陪同。 

  专家组实地查看平阴水务污水处理工艺现场设备设施运转情况,着重了解污泥存放及处置情况,现场检查厂区运行资料及出水口水质,随后,对平阴水务创卫情况表示肯定。 

  据悉,创建卫生县城、深入推进“污水革命”,是惠及民生的综合整治活动。通过该项活动可显著改善城市环境卫生质量,不断优化生态及居住环境,使居民卫生健康水平得到明显提高。 

  未来,平阴水务将严格按照创卫相关政策及人居环境整治工作要求,强化责任落实,进一步细化工作任务,提高工作标准,做好厂区环境、运营综合治理,在做到污水稳定达标排放的基础上,为创建蓝天碧水的生态平阴贡献力量。(赵礼娜 供稿) 

不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大又污又不要钱的软件